手作りお味噌、完成しました!

d0316137_12565668.jpg

べーぐる工房「なないろの木」の加藤かづえです

お味噌のべーぐるが作りたくて

作るとなると手作りがいいなと思い

紅茶の先生でもあり

多才な(本当多才!)えりさんに教えてもらい

お味噌作りました〜

ドキドキで蓋あけた

うっすら白かったけど

美味しそうなお味噌できました!

さてさて、どんなべーぐる作ろうかな〜


「なないろの木」イベント情報


◆10/22 第2回! タロット&べーぐるお茶会のお知らせ(残席1名様)


◆10/27 手作り作家さんと初めてブランシェさんにてべーぐる販売@京成八幡

◆10/31 なないろの木3周年記念特別講座 「秋の色々あんパン講座」(残席3名様)


◆11/2 〜だやんの Happy"ACHIEVUS"(ハッピーアチーバス)体験会~
[PR]
トラックバックURL : https://kadue40.exblog.jp/tb/23561775
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kadue40 | 2016-10-19 12:56 | なないろ日記 | Trackback | Comments(0)

東京品川区大井町にて天然酵母の白神こだま酵母と国産小麦と体に優しい食材を使ったべーぐる工房「なないろの木」オープン、工房にてべーぐる販売、べーぐる教室主催都内千葉県内にて販売してます!


by 加藤 かづえ